主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 大图

全市农村文化礼堂好戏连台庆丰收

来源:宁波文明网 发表时间:2018-09-19 字体 [][打印][关闭]
更多 0

宁海西店镇紫江村文化礼堂带来的舞蹈秀。图片来源:宁波日报

  器乐和鸣奏响丰收曲,舞狮欢腾添节日喜庆……9月17日下午,四邻八乡聚集在宁海长街对岙洞村文化礼堂,共赏一台好戏。随着宁海11个村文化礼堂的节目轮番上演,宁波市“我们的家园——万家农村文化礼堂庆丰收”活动拉开序幕。

  随着9月23日我国首个农民庆丰收节即将到来,全市各地农村文化礼堂将通过精彩纷呈的文艺汇演、民俗文化和非遗展示、农产品展销等活动体现新时代农民群众物质生活和精神生活的双丰收,展示农村文化礼堂建设带来的农民群众精神文化生活的新变化。市委宣传部有关人士介绍,全市将有200多场活动在各地的农村文化礼堂陆续展开。

  截至今年8月底,全市已建成农村文化礼堂1243家,所辖区县(市)全部被授予农村文化礼堂建设先进县称号。(宁波日报 记者 王珏)

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:石芷维
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003